Un Directeur adjoint (H/F) d’établissements hôteliers situés à Toulon et Hyères.
Bac Pro, BTH ou BTS Hôtellerie /Restauration
Expérience exigée en évènementiel ainsi qu’en management d’équipe.
L’établissement de Puy Saint Vincent recherche pour la saison Hiver 2021 /2022 plusieurs candidats saisonniers : 2 lingères, 1 responsable...
Voir cette offrenous recherchons pour 2 hôtel de (237 chambres) : un (e) chef de réception. A la tête d’une équipe de...
Voir cette offreL’établissement de Pralognan la vanoise recherche pour sa saison hiver 2021/2022 plusieurs candidats saisonniers : 1 responsable réception, 1 gouvernante,...
Voir cette offreRattaché(e) au directeur du site, vous assurerez sous son contrôle le bon fonctionnement de l’établissement. De formation hôtellerie-restauration, vous avez...
Voir cette offreVous devez être connecté pour postuler à cette annonce.
Se connecter